Carbon footprint dell’olio extra vergine d’oliva umbro: agricoltura di eccellenza per lo sviluppo sostenibile
L' Ordine Ingegneri e la Fondazione partecipano all'organizzazione del Convegno finalizzato a calcolare l'impronta di carbonio (Carbon Footprint) associata alla produzione dell'olio extravergine, come strumento di supporto per la creazione di una filiera olivicola sostenibile e strumento di green marketing,
PROGRAMMA
Per orari e programma dell' evento si veda la locandina allegata.
INFORMAZIONI
Luogo di svolgimento: Trevi, Villa Fabri, Via delle Grotte, 2
Responsabile Scientifico: Ing. Mauro Baglioni
CFP riconosciuti: 2 - “Apprendimento non formale”
Note: I CFP verranno riconosciuti solo a coloro che avranno frequentato per intero l'evento formativo, rispettando gli orari prefissati. A tal fine si informa che ciascun partecipante dovrà firmare il registro presenze sia all'inizio che al termine dell'evento e che eventuali ritardi o uscite in anticipo non permetteranno il conseguimento dei CFP.
ISTRUZIONI PER LA PARTECIPAZIONE
Partecipanti ammessi: anche ingegneri iscritti all'Albo
Numero massimo dei partecipanti: l'ingresso in sala sarà consentito fino ad esaurimento dei posti disponibili.
Periodo per inoltrare domanda di partecipazione: Non è prevista prenotazione, è possibile registrarsi direttamente al desk di segreteria presente all'ingresso della sala.
Costo per la partecipazione: gratuito
Data e ora evento:
Resp. scientifico:
Tipologia:
- Convegno