Gara catering - 62° Congresso Nazionale Ordine Ingegneri d'Italia
INFORMAZIONI BASE | |
---|---|
Oggetto |
SERVIZIO CATERING per il 62° Congresso Ordini Ingegneri d'Italia |
CIG | 7002995E47 |
Tipologia di acquisizione | Servizio |
Procedura di scelta del contraente | Aperta |
RUP | Ing. Marco Fabiani (393.2504527) |
Importo (stimato) | € 302.000,00 + IVA |
Data trasmissione GUUE | 7.3.2017 |
Data presentazione offerta | 11.4.2017 ore 17:00 |
ATTI E COMUNICAZIONI | |
Indizione gara |
Delibera del Consiglio del 7.3.2017 |
Nomina commissione di valutazione | Delibera del Consiglio del 11.4.2017 CV dei membri della Commissione |
Sedute pubbliche |
|
Ammissione e/o esclusione degli OE |
Operatori economici ammessi alla valutazione dell'offerte tecniche in data 18.4.2017:
Operatori economici ammessi alla valutazione dell'offerte economiche in data 21.4.2017:
Operatori economici esclusi alla valutazione dell'offerte economiche in data 21.4.2017:
|
Aggiudicazione | Operatore dichiarato aggiudicatario in data 21.04.2017: RELAIS LE JARDIN SRL (l’efficacia dell’aggiudicazione è subordinata all’esito delle verifiche e dei controlli in ordine al possesso dei requisiti prescritti per la partecipazione alla procedura nonché agli accertamenti antimafia). |
CHIARIMENTI:
- DOMANDA n.1: Il possesso delle certificazioni ISO 9000 e ISO 22000 sono requisiti necessari per la partecipazione alla gara?
RISPOSTA n.1: NO. Il possesso delle certificazioni, previste dall’art.93 c.7 del DLgs 50/2016, permette invece la riduzione del valore della garanzia. Qualora l’operatore intenda beneficiare della riduzione del valore della garanzia deve dichiarare in fase di gara il possesso delle certificazioni e allegare copia del certificato. - DOMANDA n.2: Il requisito di accesso alla gara n.4 relativo possesso di un fatturato specifico d’impresa, si riferisce a: A) servizi di catering o servizi di ristorazione collettiva; B) esercizi 2014-2015-2016 o esercizi 2013-2014-2015?
RISPOSTA n.2: Il requisito di accesso alla gara n.4 relativo al possesso di un fatturato specifico d’impresa non inferiore a €450.000,00, si riferisce solo ai servizi di catering e deve essere stato realizzato complessivamente negli esercizi 2014-2015-2016, così come previsto dal Disciplinare di gara. Il modulo “Busta A - Domanda di partecipazione” pubblicato in prima battuta presenta alcuni refusi. Si prega di utilizzare il nuovo modulo pubblicato “Busta A - Domanda di partecipazione (vers 2 - MODULO RETTIFICATO)". - DOMANDA n.3: L’importo complessivo massimo presunto per l'intera durata dell'appalto è di €302.000,00 o 269.250,00 (IVA esclusa)?
RISPOSTA n.3: Come ben si comprende dall’iter di calcolo operato e descritto nell’art.3 del Capitolato, il costo complessivo del contratto è di € 302.000,00 (IVA esclusa). -
DOMANDA n.4: Nel documento “modulo B – Offerta Tecnica” – paragrafi menù – non sono predisposte tante righe quanti sono i possibili ingredienti. Cosa fare ?
RISPOSTA n.4: I modelli predisposti dalla stazione appaltante possono essere integrati. Per il caso specifico e quindi per agevolare la compilazione degli ingredienti è stata pubblicata una nuova versione del documento “modulo B – Offerta Tecnica (vers 2 - MODULO RETTIFICATO)".
DOCUMENTAZIONE DI GARA: